Жан Дюпон
- Конечно могу, Алекс, какие проблемы? Привет, кстати. Я направляюсь в контору. Тут какая-то чертовщина непонятная происходит. Извини, я немного занят, просто хотел у деда совета спросить. Как он будет - передай ему, что святая сталь в полёте. Он поймёт, - Жан протрараторил это в трубку и сбросил звонок. Немного поразмыслив, он позвонил в такси, номер которой кстати висел на рекламном щите и заказал машину. Сказал что оплата по счётчику. На всякий случай. Поразмыслив ещё немного, парень решил, что если такие траблы случились с дедом, то будет не лишне перестраховаться, а попросту впал в паранойю. Он подошёл к гаишнику и спросил:
- Слушай, а вот такой вот вопрос. Ты хороший парень, вроде как. Никто из твоих знакомых не захочет заработать пять штук за извоз? А то больно уж ситуёвина серьёзная, не хотелось бы на такси ехать. Вычислить могут. Просто телефон начальника не отвечает, а у деда какой-то непонятный мужик трубу взял и представился его помощником. Притом что вчера никаких помощников не наблюдалось. Я копаю под бандитов и, честно говоря, сильно опасаюсь что обложили со всех сторон, а случайного знакомого фиг вычислят.
Отредактировано Песец (2011-11-05 13:06:28)