Итак, ты решил не только сидеть во флуде, но еще и играть. Похвально. Но тебе, мой сладенький, придется заучить теперь уже не парочку, а целый список правил. Не волнуйся, они хоть и сложнее остальных, но если ты не полный деградант, то и их осилишь, я надеюсь.
Первое. Пока твоя квента не принята - никаких постов в игровых темах. Ну вот вообще никаких. Ибо сия возможность была мною отрублена, для вашего же блага.
Второе. Мастера принимают твою квенту. Если они говорят "правь" - значит правь. Спорить ты можешь только если очень уверен в себе и своей правоте, и то не больше одного-двух мессаджей в личке. Прилюдно спорить с мастерами или слишком долго навязывать им свое виденье перса - не стоит. Если тебе уж так этого хочется - то лучше свали нахрен. Ибо.
Третье. Когда квента принята - описывай действия твоего перса. И только его. Нипесей описывать ты сможешь только в исключительных случаях, когда это позволит мастер, ага. Но без его ведома ни-ни.
Да, четвертое, Мастер описывает все остальное. Вот прикидуешь, ты описываешь только своего перса, а Мастер весь остальной мир. И не только для тебя. Так что уважай Мастера, молись на него и приноси ему жертвы по вторникам после солнцестояния. Однако, пнуть ленивого Мастера ты можешь и даже должен. Главное - не увлекайся и будет тебе счастье.
Спорить с мастером по поводу судьбы твоего перса - тоже не рекомендуется. Можешь его попросить о чем-то, намекнуть, мол мне бы было интересно то-то, то-то. На крайняк - просись к другому Мастеру. Но спорить - не стоит.
Да, матерится в игре надо. Уж извини, если ты прописал перса-матершинника, то матерись. Если уж твой утонченный вкус не позволяет, то прикрывайся нашей милой [цензура], или чем то вроде. Но постарайся сделать так, чтобы я хотя бы догадывался что за обороты ты используешь. Ну люблю я учиться новым идиомам, ну потешь меня, будь другом.
Ну а вот находить в своих карманах то, чего там не было, или же делать немыслимые штуки, вроде прыжка девятилетней девочки на крышу небоскреба с якорем в руках - не стоит. ну да, надеюсь, ты и сам это понимаешь, не дебил же.
На персов иногда падают дирижабли. Или стульчаки от унитазов, запущенные со стратосферы. Или же рушатся небоскребы. Да, дерьмо случается. Обычно оно случается именно с теми, кто пренебрегает предыдущим правилом. Видать подобное тянет подобное. Относись к этому философски, ибо пока что этот феномен не изучен и необъясним.
Трахаться у нас не запрещено, но и сильно упорствовать на отыгрыше половой ебли не стоит. Игра создавалась не для этого. Ну и, если уж делаешь - то делай красиво, ага.
Анкету лучше присылать для непрокачанного перса. То есть только что рожденного вампира, оборотня, только что окнчившего обучение мага, инквизитора, только что поступившего на службу и узнавшего Истину ФСБшника. Двуталантов, Старших Вампиров, инквизиторов-разведчиков - лучше не присылай, если только ты не обладешь ЧСВ овер9000, таким же мастерством игры и навыком забалтывания мастеров. Тогда - можешь рискнуть, да.
Что еще? Ах да, ставь в начале поста имя своего перса, затем жми интер, пиши сообщение. Не выделяй прямую речь жирным, подчеркнутым или любым другим извращением. Мысли выделять курсивом допускается, но не обязательно, право слово, можно использовать кавычки и указания что это и есть мысля. Сам отыгрыш пиши таким(если кто не понял то тег aqua) цветом. А мастер будет писать таким. Всем удобно, все счастливы, да. Переходы из локации в локацию отмечай стрелочкой типа ---->"Название локации". Вообще охерительно будет если ты ее и в ссылочку превратишь, ДМ будет рад, я гарантирую.
В общем, уважай других, играй красиво, будь паинькой - и все будет хоккей, мой милый друг.