Девятое сентября 2010 года.
Запись первая.
Дорогой дневник
Мой дорогой дневник
Итак
Кароче срать! В обще буду звать тебя Днев. надо же хоть как-то к тебе обращаться. Зачем я тебя завел, спросишь? Не знаю. По приколу. В общем зовут меня... А знаешь, я тут подумал, нет разницы как меня зовут. Попадешь ты еще не в те руки, выроню я тебя, и узнает какой-нибудь дяденька из милиции мое имя, род занятий и проффесию. В общем, Днев, я тут так решил. Писать я в тебя буду мало и изредка. Самое яркое что было в моей жизни - то и буду записывать.
Так вот Днев, сегодня я убил человека. Не-не, ты не переживай, у меня это не в первый раз. Сколько себя помню у меня была страсть к разрушению. Собак я особенно любил душить, когда малой был. А вот кошек я не убивал, нравятся они мне. Да не об этом речь.
Так вот, Днев, ты канешн не удивляйся, но я оборотень. Да-да, оборотень. Еще лет в семь, помню, умел ногти свои удлинять. Становились они длинными и загнутыми. Как кошачьи. Ну а потом я и перекидываться научился, годам к четырнадцати. Больно было по первости, но потом легче пошло.
Эм... Отвлекся я. Так вот, Днев, решил я значит годков эдак в шестнадцать отомстить одной гарной дивчине. Обидела она меня понимаешь. Подстерег ее и... ну не рассчитал я силы. Не думал что перекинусь в этот момент. Ну да лан, это дело прошлое.
Значит ты уже понял, что убийство для меня не редкость, да? Тогда че эт я тебе в первых строках про человека-то говорил, ты спросишь? А вот потому и говорил, что не уверен что человек это. Двигался он быстро, для обычного смертного. Да и потом, разве человек когда ему руку отрывают не должен сознание терять? Ну да, я тоже думаю что должен. Посему и решил написать о нем.
Необычно это все. Знаешь, я раньше задумывался, есть ли на свете такие как я, но долго этим голову не забивал. А сейчас даже и не знаю. Может быть есть не только такие как я, но и совсем другие существа? Только лишь претворяющиеся людьми. Мне об этом рассказать было некому. Папка с мамкой мои-то абсолютно нормальные, я в этом на сто процентов уверен. Да и не знают они о том, кто их сынок на самом деле. И никто не знает, а кто знает - тот не расскажет, хехе.
Ладно, думаю на пока что хватит. Потом, если что, еще свидимся, надеюсь.
Конец записи.